Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Члены команды «Югра» выступали на чемпионате с фигурой «четверка ротация». Ее суть в том, чтобы собрать в небе вертикальную фигуру и за 90 секунд сделать как можно большее количество смен позиций атлета с верхушки до низа. Главным соперником для наших парашютистов стала команда Катара. И югорчане, и их противники набрали одинаковое количество баллов. Впервые в истории чемпионат мира для определения победителя командам пришлось выполнять дополнительный прыжок. Нашей команде удалось выполнить 21 фигуру, это при том, что мировой рекорд – 22. В итоге сургутяне опередили сборную Катара на один балл и вырвали победу в чемпионате мира по купольной акробатике.

Ежегодная регистрация это обязательная процедура для получателей окружной пенсии, в том числе губернаторской надбавки. Пройти регистрацию можно либо лично, посетив офис Ханты-Мансийского НПФ, либо направив по почте нотариально заверенные документы. По инициативе Ханты-Мансийского НПФ внесены изменения в окружное пенсионное законодательство, которые позволяют проходить эту процедуру через интернет. Теперь регистрация занимает несколько минут.

«Когда мы вводили этот сервис, мы понимали, что в основном пенсионеры, мягко говоря, не очень хорошо ориентируются в интернет-пространстве. Мы делали расчет на то, что помогать пенсионерам будут их дети и внуки, – прокомментировала президент АО «Ханты-Мансийский НПФ» Мария Стулова, – оказалось, что многие получатели пенсии сами освоили интернет-регистрацию. Мы получаем много благодарностей от тех, кто уже это сделал. Все они подтверждают, пройти регистрацию в интернете гораздо проще, чем заверять паспорт у нотариуса или получать справку с места жительства, а потом все это отправлять по почте».

Всего в Ханты-Мансийском негосударственном пенсионном фонде окружную пенсию в соответствии с Законом ХМАО-Югры «О дополнительном пенсионном обеспечении отдельных категорий граждан» получает более 200 000 человек.

Ханты-Мансийский НПФ переводит в интернет все операции по обслуживанию клиентов. На сайте фонда можно заключить пенсионный договор, перевести деньги на свой пенсионный счет, в том числе и, подключив «Автоплатеж», можно скачать бланки различных заявлений.

Пройти ежегодную регистрацию пенсионеры могут в своем личном кабинете в разделе «Дополнительная пенсия». Подробная инструкция также размещена на сайте фонда. Получить пошаговую консультацию можно по телефону горячей линии – 88001000910, звонок по РФ бесплатный.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке